О, Русь!

Надежда Десятова
О, Русь великая!
О, Русь могучая!
Леса обширные!
Луга пахучие!

Как я люблю тебя!
О, Русь могучая!
И точно знаю я-
Страна ты лучшая!

Пусть много трудностей
В пути встречается,
Но обязательно
Со всем справляешься!

За это я тебя
Люблю, Отечество!
За это точно мне
Бояться нечего!