Из рук твоих я пью нектар

Лидия Кондакова
А****
Из рук твоих я пью нектар
Твоей любви, твоей услады,
И нежностью твоей , Алтан,
Дышу впервые так бескрайне.

В одном тебе не вижу лжи,
В одном тебе, как море счастья,
Я полно ощущаю жизнь
И в миге в этом бы осталась.

Я без тебя, как сон, река,
Текла неведомо по краю,
Сейчас с тобой, в твоих руках,
Твоей Любви я преклоняюсь.
190818
Лидия Кондакова