Воспоминанья летних дней

Ольга Романова 19
Бог подарил мне этот день -
такой прекрасный, совершенный!
Его запомню я, блаженный - 
лесов -таинственную сень,

и эти чистые - пруды,
и листьев,пряных - позолоту - 
как-будто мне сама природа
свои доверила мечты...


Здесь сосен строгих - колоннада,
и - тишина пустых аллей...
Воспоминанья летних дней -
всегда - души моей отрада!


Здесь  жизнь опять - остановилась, 
чудесный миг -неуловим!
Беспечно следуя за ним,
я , словно заново - родилась!