Женское счастье

Ольга Лисовец
Быть тенью при сильном Мужчине,
Ходить по пятам- если скажет,
Быть сукой и девой невинной,
Домашней зверушкою даже...
Большие любимые руки
Покрыть поцелуями нежно
И вновь умирать от разлуки,
Себя возрождая надеждой,
Как феникс, из пепла подняться
Бежать к Нему даже в ненастье
И болью своей упиваться...
Такое вот женское счастье...