***

Татьянка Никонорова
         * * * * * * 
А давай, в следующих жизнях будем вместе
И только вдвоём, хочется верить...
А давай, нашим временем будет вечность,
Что минутами не измерить?
Мои руки в твоём кармане,
Твои пальцы в моих волосах,
Гулять будем в дожде и тумане
По шуршащим в асфальте листах.
Я хочу чтоб ты узнал меня снова
И обняв, вспомню всё, что забыла,
Мы друг другом стали вновь очарованы
Из жизни в жизнь перенося то, что было
...
26.11.2017