Мой человек

Любава Трофимова
Ты самый нужный человек,
С тобой хочу я просыпаться,
И на рассвете улыбаться,
Ведь я твоя теперь на век.
Такой желанный и любимый,
С тобой спокойно и тепло,
Тебя ждала ветрам назло,
Хоть боль была невыносимой...
Ты светлый с чистою душой,
По жизни ты совсем мальчишка,
Ты словно мой герой из книжки.
И сердце бьется лишь с тобой.
Мы словно устья сильных рек -
Влились в одно большое море,
Теперь я в радости, и в горе -
Твоя душа, твой человек...