А зачем же мне кто-то иной

Лидия Кондакова
А зачем же мне кто-то иной,
А зачем мне чужая постель?
Предо мною сплошною стеной
Стоит щит из любви ведь твоей.

Стоит Храм в небесах голубых,
Окружённый вселенским теплом,
Моё сердце не примет любых,
Ты своим укрываешь крылом -

И меня с головы и до пят
Ведь ласкает божественный взгляд
Любви нежной твоей  звездопад
Рассыпает в душе моей сласть.

И летят между мной и тобой
Океаны волнующих искр,
А в душе расцветает любовь,
И рождается пламенно крик -

Я Люблю, я люблю лишь тебя,
И тобою одним я дышу,
Ты - мой свет, мой родник, мой Алтан,
Твоё имя я в сердце ношу.
190818
Лидия Кондакова