Девиз пенсионера!

Галина Приемская
Не опуская руки!
Не зная скуки!
И никого ни в чём
Не обвиняя!
Нет лучше!
Знаю я из опыта,
Из своего,
Из жизненной науки -
Жить позитивно,
Любовь свою
Навеки прославляя!
Добро дарить,
Нисколько не скупясь!
Улыбкою,как солнышком,
Делиться!
Оставить Всё Былое!
К чему с ним связь?
Жить  - Настоящим!
С Прошлым - распроститься!
Найти занятие да "по душе"!
Успехам радоваться
Детей своих и внуков!
Конечно, жить
Не надо постоянно  в мираже!
Но, всё же никогда
"Не падать духом!"