Стань любовью моей последней

Лидия Кондакова
Стань любовью моей последней
Стань галактикой мне и звездою,
Я быстрее хочу, не медля,
Быть единой навек лишь с тобою.

Ощутить, чтоб твоё дыханье
Утром ранним пред самым рассветом
И в душе сохранить касанье,
Словно брызги дождливого ветра.

Сохрани во мне эти чувства,
Как вселенной заоблачность, тайну,
Сладость эта близка ль к безумству,
Но к единству родные лишь тянут.
200818
Лидия Кондакова