Пресбиопия-для! -

Александр Балтун
не пойму чего хотят внуки?
а божья коровка на меня села
инстинктивно выпустил руки
а тут, ну такое сочное тело

что кричит внучок Стёпа?
на меня села божья коровка?
а тут такая оказалась попа
что мне даже стало неловко