Евреям их бог запрещает любить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Евреям их бог запрещает любить Земли людей.
Жестокий у евреев - в цари мира избранных - бог -
Одобряет казни русских и иных наций детей.
Горюет, видя бесчинства, первый России пророк.