Когда я без тебя уж не смогу

Лидия Кондакова
Когда я без тебя уж не смогу
Спадёт луна на спящий город
И, не успев, твоих коснуться губ
Нырну в безвестность, словно в гордость.

Когда я без тебя уж не смогу
Я задохнусь без шанса выжить
И доктора удары прямо в грудь
Мне не помогут..... Дух мой вышел....

Когда я без тебя уж не смогу.......
Я кану в вечность, или в бездну.....
И то, что ты сегодня очень груб
Уже не вспомню в поднебесной.

Когда я без тебя уж не смогу,
Я от любви расстаю в воздух
И, испарившись, в небесах зажгу
Твоё лишь имя в алых звёздах.
220818
Лидия Кондакова