Непреодолимый инстинкт

Бекицер Бабай
Читаешь, может вспоминаешь,
Но всё же будешь при своём,
Усилий много приложила,
Забыть желаешь обо всём,

В душе сидит инстинктом память,
И снова тянет прочитать,
Сквозь слёзы может улыбнёшься,
А может и не будет так,

Ты вспоминая жизнь со мною,
Так сильно злишься на меня,
В душе тихонько проклинаешь,
Тот день что встретила меня,

И всё же, ты, меня читаешь,
Я знаю, чувствую тебя,
Когда читаешь эти строки,
Ты вспоминаешь про меня,

Но ты горда, и гонишь мысли,
Не хочешь, вспоминать меня,
В душе инстинктом память бьётся,
И тянет, это всё читать...