Унизить просто

Александр Гаряев
Унизить просто. Просто растоптать
Любовь, что не пришлась по вкусу.
Моя душа распятием Иисуса,
Всё так же продолжает ждать.

А ты терновый вязанный венок
Безжалостно в неё опять вонзаешь.
И что мне очень больно - понимаешь.
Но, это... Это новый твой конёк.

Жестоко. Грубо. Холодно и зло.
И слёзы эти горькие глотая,
Моя душа совсем не понимает,
Где растеряла ты души тепло.

Ты суд вершишь. И, молча,как палач,
Ты мне готовишь новые вериги...
И снова, за неведомой интригой,
Души израненной моей не слышишь плачь.

Мой крик души - летит за облака...
Когда-то этот крик достигнет Бога...
Я подожду ещё... ещё немного...
Копьё вонзит твоя холодная рука...