Бывают друзья

Ольга Лисовец
Бывают друзья-
       те, что "вроде друзья",
Бывают мужчины-
          что " вроде мужчины"
Таких подпускать к себе
                вовсе нельзя
За грош продадут,
         предадут без причины.
А есть настоящие,
                те, что душой
И сердцем с тобой,
        даже сквозь расстоянье.
И любишь таких,
              и скучаешь порой
И так тяжело
        если вдруг расставанье.
И ждёшь каждой строчки,
               волнуясь за них,
С надеждой на лучшее
                пишешь "скучаю"
И вот оно, счастье
                ворвалось в мой дом!
Онлайн...
      "Здравствуй, милая,
                я прилетаю"