А у него всё хорошо

Лидия Кондакова
А у него всё хорошо.....
Он пьёт шампанское на ложе..
И бархатистый красный шёлк
Её сорочки мнёт на коже......

Он проникает глубоко
Глазами синими,  как небо,
Под шелест тихий, просто вскользь,
Скребёт нутро приятной негой.

Он искушает среди строк,
Он ласку льёт свою невинно,
Вчера ещё что так берёг
Он для тебя....
А щас в гостинной......-

С другой красавицей теперь
Созвездья страсти зажигает,
А ты.......как в клетке..... лютый зверь....
Блюдёшь Любовь к нему у края.

Как отпустить его, скажи,
Как растереть в сознанье память,
Где живы, целы миражи,
И он курящий просто рядом.....?!
220812
Лидия Кондакова