Мысли вслух 83 За компанию не ходим!

Николай Дежонков-Дайбов
                Мысли вслух 83

              За компанию не ходим!
             Можно смысл потерять!
         И потом, в порыве "нежном"
          Всех "приятелей" порвать!

Если ты пошёл с друзьями
За компанию брать банк...
Будь готов, Прокуратура
Тебе сделает вот так:
За решёткой годков десять
Будешь валенки валять
И оттуда, когда выйдешь,
То друзей будешь искать...
Чтоб им тоже компанейски
Что-то в бубен напихать!
Ведь за десять лет ты смог бы
Пожениться, стать отцом...
В результате станешь уркой
Для всех мерзким подлецом!

Николай Дежонков-Дайбов
23:59 24.08.2018