Онио

Максим Батманов 11
Она простая, вроде БЫ девчонка!
Но Так Пленительно целуется,
И что бы я не слышал про неё,
Одним лишь поцелуем это Глушится!!! (СВ(к))

Она простая, вроде БЫ девчонка!
Но Так Пленительно целуется,
И кто БЫ что о ней не говорил,
Одним лишь поцелуем это Глушится!!! (СВ(к))

Какой вариант звучит лучше?