Лето дарит! 25. 08. 18. 8. 40

Борис Карабанов
Лето дарит напоследок
Удивительные дни!
Столько Солнца! Столько света!
Чтоб запомнились они!

Душа плавится от счастья!
От тепла и от цветов!
Лету я хочу признаться!
Оно лучше всяких снов!

Воздух пьяный ароматом!
Над крыльцом моим завис!
И шмелечки и все пчелки
На цветах танцуют твист!

И ползет сама улыбка!
От восторга до ушей!
Жаль, что Лето уже зыбко!
Череда придет дождей!

Сердце, душу свои спрячу!
Буду Лето вспоминать!
Придут новые удачи!
Чтобы Небо целовать!!!