Любить

Любовь Медникова
До встречи считая минуты,
Биение сердца унять,
При встрече боясь почему-то
Обнять

Несмело коснуться губами
И в нежности замереть,
Обвив твою шею руками -
Лететь

Купаться в объятиях страсти,
И обо всем позабыть,
Оставить ненужные маски -
Любить