Я дура тысячу уж раз

Лидия Кондакова
Я дура тысячу уж раз,
Я дура просто без причин,
Из миллиона ярких страз,
Не тех я выбрала мужчин.

Как все, конечно, на подбор,
Подонки мелкие и мрази,
То хулиган, то лютый вор,
А то в одном грехи все сразу.
220818
Лидия Кондакова