Мой

Мария Кимо
Фрагмент всего лишь,
Ветер в поле,
Ты путник мой, а я в не воли,
Открой мне сердце и впусти,
Нам долго рядышком идти,
Играй, смотри и улыбайся,
Дари любовь и расстворяйся,
Палитру жизни запусти,
По радуге со мной пройди,
Ты разреши себе мечтать,
И крепко, крепко целовать,
Люби меня и восхищайся,
И навсегда со мной останься