Разлуки больно рубит меч любовь на части?

Людмила Васильевна Киселева
Ты хочешь промолчать в ответ, я, может, тоже,
Ведь только через много лет жизнь подытожит,
Произошло что, а что нет, но между нами,
Пылал любви душевной свет, пылал годами.

Ты, уходя от наших встреч, не будешь счастлив,
И коль зашла об этом речь, прими участье,
Скажи ты мне, и не перечь, взяв за запястье:
Разлуки больно рубит  меч любовь на части?

25 августа 2018