Ты один

Ольга Лисовец
Ты один так умеешь, лишь взгляд- до мурашек по коже...
Притяженье меж нами рождает безумные сцены
Ты меня понимаешь без слов, это просто бесценно
Я Тебе отдаю всю себя- тело, мысли и сладкую дрожь.
Ловят губы дыханье, сердечко стучит в унисон
Твоему, мы живём в этом ритме,
быть может, минуты.
Только кажется мне, с прошлой жизни знакомы мы будто
Или это был просто прекрасный
предутренний сон...
А бывает ли нежность, которая
нашей сильней?
А любовь- безграничной, чем наша?
А радостней радость?
Ах, не важно.... Мы вновь погружаемся в сладость
Поцелуев, объятий... И с каждым
мы только родней.