Вставай

Егор Ласт
Вставай, пора учиться ходить.
Зачем? Поймёшь все в пути.
Иди, тебе надо учиться любить.
Но кого? Ты узнаёшь, иди.

Мир будет пытаться в тебе затушить
Свет, ты его сохрани.
Он будет суровым, холодным и злым.
Не вторь ему тем же, прости.

Ты будешь не раз опрокинут без сил.
Что делать? Встань и иди!
Люби, освещая заблудшим пути
И помни: не верь, не бойся, не проси!