Спасибо Вам!

Виталий Суханов
- Размытые воспоминанья
- И мысли вроде ни о чем
- Нагромождение вопросов
- Большо количество проблем.

- Вот думаю писать мне
- прозу?

- Да, не тот наверно возраст.
 
_____________________________
 
  И напишу я под чертой,
стихи - это космос.

  Спасибо Вам, что вы со мной!

Можно Ваш автограф?