счастливая осень..

Фатиния Гольдман 2
.. мы с тобою станцуем осень, ..
.. в очень ярких её аккордах ..
.. в наши чувства добавим страсти, ..
.. и пусть ярче они пьянят ..
.. ароматом хмельным дурманят ..
.. послевкусие оставляя ..
.. осень радости ждет нас скоро ..
.. мир наш красками будет богат ..
.. и закружит, нас осень закружит ..
.. в поцелуе вальсировать будем ..
.. согревая друг друга страстью ..
.. и душою тепло дарить ..
.. вместо слов нежные объятия ..
.. и судьбу за то что вместе
.. будем счастьем благодарить ..