Совет ангела любви

Юра Мельник
Девушка грустная сидела у окна.
Соловьи давно отпели а я всё одна.
Весна пора любви прошла стороной.
Почему любовь ты не пришла за мной?

Ангел любви что рядышком пролетал.
Ей чуть слышно в самое ушко прошептал.
В саду среди деревьев ждёт тебя любовь.
Страсть её принесёт вам ночной покров.

Девушка лебёдушкой шла в зелёный сад.
Молоденького паренька поймал её взгляд.
Пригласила под яблоню вместе помечтать.
Улыбаясь парень не стал ей возражать.

В мечтаньях о любви их поймала ночь.
Сумерки вечера нежданно улетели прочь.
Появились звёзды взошла жёлтая луна.
К девушке любовь так желанная пришла.

Девушка весёлая сидела у окна.
Словно роза алая душа её цвела.
В сад пусть не цветущий они придут.
И ночь в обьятьях страстных проведут.