Не ты

Галина Щитова
               
Ты готов подарить мне все звёзды.
Для меня их легко мог достать
Но не рано и даже не поздно ,
У тебя не могу их принять.

Ты готов подарить мне рассветы ,
 И на небе вечернем зарю.
Не могу от тебя принять это,
Откровенно тебе говорю.

Ты цветы мне охапками носишь,
Говорят все: "Ну что здесь такого?"
Если спросишь - скажу по секрету:
Что всё это,... я жду от другого.
    
                Картинка из интернета.