Сегодня доброе утро

Надежда Круж
Сегодня  доброе утро,
Как впрочем и вчера.
Учитесь жить мудро
И будут добры вечера.

Впустите любовь и добро
В ваш дом и жизнь.
И станет уютно, легко
Появится стимул и смысл!