Как ни садись за парту Бонапартом, но знаний

Кость Ярила
О России получишь чёрта с два!...

Французы наступали на Москву с запада,
А холода из Сибири - с востока!
Вот и расправился "Мороз-воевода" Россией лапотной
С войском их довольно жестоко!

Нет бы Наполеону перед вторжением
Озаботиться развитием в нашей стране,
Соответствующей для размещения его
Полумиллионной армии инфраструктуры.
А не, служа Сатане,
Переть на неё сдуру буром!...