Рисую мечту

Птичье Молоко
Тихо, тихо - шепчут звезды в тишине.
Грудь неба поднимается и я молчу.
Никто не знает на какой я волне,
Какой моей радости звук.

Солнце падает лучами на крышу,
Я улыбаюсь звону ресниц.
Я не знаю сейчас как так вышло -
Я пишу сквозь поля у страниц.

Забываю то что сейчас понедельник
И что все в нем сходят с ума.
У кого-то внутри от безделья
Строятся иные дома.

Я боюсь пропустить те рассветы,
В которых произойдет новорожденье.
Звенит лето разменной монетой,
Поданной на воскресенье.

Скоро рассветы иные,
Прошитые сентябрем.
Я расправлю свои широкие крылья
В новый миг, через сильный гром.

Через все, чем буду рада
Найти свою высоту.
Я живу. Не ищу я награду.
А просто все рисую мечту.