Я тебя, как и прежде, люблю...

Янэк Жалвинский
Я, родная, тебе обещал,
Что с тобой я всегда буду рядом.
Испытаний, опять, час настал...
Рву пространство влюблённым я взглядом.

Взгляд бросаю, опять, на луну! -
Помнишь наш там причал безмятежный?
Мое первое слово - "Люблю?"...
Пред глазами ты, снова, как прежде.

Лика милого нежный овал,
Синь в глазах и изящные плечи.
Ты сразила меня наповал...
Потерял я на время дар речи.

Ну, а ты, столь изящно, легко,
Млечный Путь показать обещала,
Говорила, что время пришло,
И земного нам шарика мало!

Мы по лесенке лунной вдвоём
Не спеша прогулялись на небо.
Ты шутила - "Любовь познаём
Мы в местах на которых ты н'ебыл".

И еще ты сказала, - "Родной,
Поклянись синевой поднебесной,
Что всегда будешь рядом со мной,
И, в любви, проживём мы безгрешной".

"Только ты, только я и мечты!
Окрылять мы их будем любовью!"
Ты смеялась - "Давай, поспеши,
Поцелуй и не будь многословным!"

Я, родная, тебе обещал,
Что с тобой я всегда буду рядом…
Там, на Млечном Пути наш причал...
Рву пространство влюблённым я взглядом...

Янэк Жалвинский.
02.01.2018.