Мне сегодня лето прошептало

Валентин Штеппа
Мне сегодня лето прошептало…
Завтра встретишь ты свою любовь!
Приходи к рассвету до причала,
Жизнь подарит тебе счастье вновь!

Только не забудь с собой подарок,
Нарви букет, из алых чайных роз,
И не удивляйся, если в спозаранок,
Выпадет роса со сладких слёз.

Вот, что ещё мне пожелало лето,
Солнечной улыбки на весь день,
Вечные в душе моей рассветы,
А любви, всегда цвести в сирень…

В ту аллею, которой ты пойдёшь,
Со всех рощ, слетятся соловьи,
Песни пропоют и ты поймёшь...
Суть, Святой-Земной Любви!

Уже время, полуночи переступило,
На причал до озера идти пора,
Заря крылья в небе распустила,
Я полетел! - Ни пуха! - Ни пира!

Вижу, девушка идёт на встречу,
О которой я мечтал всю жизнь,
Вот красавица, птицы щебечут,
И поднимают нас, до неба ввысь…
Родимая! – Творца любви держись!!!