Человек - гвоздика

Галина Турчина
  для родившихся 3 - 11 сентября

Бесконечно элегантна,
Красотой наделена
Иногда экстравагантна,
Но самой себе  верна…

Правду твёрдо защищает,
Верит в истину до дна,
Никогда не отступает -
Правдорубица  она.
 
По нутру - аристократка
И надёжна по делам,
Из большого недостатка -
Всё открыто скажет вам

Для семьи - опора, лидер
Наш заботливый кумир,
Повариха и кондитер,
И примерный командир !