Когда приходят без цветов,

Станислав Прохоренко
Когда приходят без цветов,
То это уже будни.
А не соитие полов…
Так рассуждают люди.
Когда уже улыбок нет,
Большой и малой дани,
Не будет дорогих конфет
И разочарований…