и всё начнётся сначала

Пархоменко Валерия
И вот мы увидимся, и вот всё начнётся сначала,
И я расскажу тебе много, я всё расскажу,
Как я скучала и как без тебя засыпала,
Как письма писала с пометкой "ему одному" -

Они не дошли, конечно. Почта меня огорчает.
Получишь, когда будешь, возможно, с другой,
А завтра увидимся, и вот всё начнётся сначала,
И вот наконец-то смогу я быть только с тобой.