Нет в жизни той черты

Людмила Гапоник 07
Нет в жизни той черты,
где я найду покой,
где улыбнешься ты
и мне махнешь рукой.

И твой любимый смех
не будет здесь звучать.
Лишь я - одна за всех-
могу... кричать...молчать.

Могу...Но...не хочу...
Зарыться бы куда,
задуть свою свечу,
чтоб не нашла беда.

Закрыть тебя, сынок,
от боли и тоски...
Ты...где-то...между строк...
И мы опять близки.

Но...не спасла. Прости.
И льются слезы вновь.
На праведном пути
найду твою любовь...

Ты только...только... будь!
Ты продолжай вещать!
Мне память не задуть...
Не смейте запрещать!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)