Неважно, где родился, рос

Станислав Прохоренко
Неважно, где родился, рос…
Здесь раздаётся право:
Кто Арамис,
Атос,
Портос,
Кто д’Артаньян лукавый…
Кому – Шампань,
Кому – Париж,
Кому – Лион с Марселем.
За кем потом всю жизнь следишь,
Ни капельки не веря…