Горько и в бокале горько

Лия Пьянкова
1
Сижу в саду, печалюсь, жду;
Рвется сердце к тебе бедное, болит.
Грохочет гром и в бликах дом;
Он как призрак растворяется, летит.

Припев:
Горько и в бокале горько.
Больно, я совсем безвольна.
Доля моя-жребий роковой,
Мне досталась, не стеснялась- злой...

2
Ночная мгла и давит тьма;
Где же счастья затерялся мокрый след.
Деревьев крон-зловещий стон,
Он как выдох затихает: нет, нет, нет...

Припев:
Горько и в бокале горько.
Больно, я совсем безвольна.
Доля моя-жребий роковой,
Мне досталась, не стеснялась- злой...