И чем себя занять

Бекицер Бабай
Куда с утра тебе податься,
И чем заняться этим днём,
Не можешь в этом разобраться,
Себя занять чем этим днём,

Ведь ты живёшь совсем без планов,
Ты знаешь планы не твоё,
И утром рано просыпаясь,
Всегда ты думаешь о том,

Заняться можешь чем сегодня,
Что будешь делать этим днём,
И как всегда опять всё тоже,
Не знаешь чем себя занять,

Отдав себя ты в руки Богу,
Сказав - ему ведь всё решать,
Что будет, так оно и будет,
Как надо, это Бог решит,

А ты себя подняв с постели,
Сказал - что так тому и быть,
Ведь то что будет, будет точно,
Всё остальное Бог решит.