Разговор не о себе

Николай Казаков30
      Разговор не о себе
Я хочу   поговорить
С Небом.
Воробьишек покормить
Хлебом!
Мы сидим с утра с котом
В сквере…
Все что было на  потом
В вере..
Я спокойно отдаюсь
НЕБУ!
И по своему молюсь
ХЛЕБУ!
     24.08
          Я поэт одиночка
Я поэт одиночка  на шаре земном
И двойняшка и точка..И двое в одном
       9 9 9
Деянье брачного матраца