Слепоглухонемые козлоолени

Константин Матаков
***

Космический ужас здравствует
Жирафы одни в огне
По мертвой земле растеклись
Очень жирные тени
Мы с ящиками Пандоры в теле
Бродим на заре
Где выживут
Слепоглухонемые козлоолени

   250818


На фото: картина Дали "Жираф в огне" (1937)