Светает будто...

Наталья Унучкевич
Светает будто… На краю рассвета
В берёзы платье солнце крепит брошку,
На улице на сельской нашей лето
Присело, попрощавшись, на дорожку…

В алмазных каплях все стоят цветы…
Туман на поле укрывает травы,
Достаточно тепла и красоты,
И чают дождь уставшие дубравы…

Запомню это лето наизусть,
Дымок клубится, навевает сны…
Пред осенью предстану в тихой грусти,
Молясь дожить до будущей весны…

09:14
25.08.2018
(Иллюстрация из интернета)