Просто люблю...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Люблю тебя... Просто люблю.
И взамен ничего не требуя,
Каплей счастья слова ловлю,
И с тобой улетаю в небо я.

Люблю тебя. Просто так.
Потому лишь, что очень хочется,
Чтобы билось в груди не в такт
Драгоценному одиночеству.

Люблю тебя. Каждый час,
Каждый миг, что уходит к вечности.
Воздавая в который раз
Славу глупости и беспечности.

Люблю... И не важно, как
И когда наша жизнь закончится.
Сердце бьётся давно не в такт,
Мной хранимому одиночеству...

И я буду тебя беречь -
От тоски и душевной слабости.
Не надеясь на радость встреч,
Но даря хоть немного радости.