Наставление

Станислав Милославский
Моя любовь на книжной полке
Оделась в красный переплёт
Её оставлю для потомков
Им может больше повезёт

Они возьмут и прочитают
Что я любил иль был любим
Но совпадений не случилось
И вот по прежнему один

А вы не бойтесь и любите
Со всей отвагой пылких слов
Ну а меня не осудите
За меланхолию стихов