Младшей сестре

Владимир Крякин 2
Сестра! С тобой мы пока живы,
Хотя живём так много дней.
Порой по - детски шаловливо,
Живёт дитя в душе твоей!

Да, всё пускай вот так и будет,
Шутя, на свете легче жить.
Никто за это не осудит,
Не прекратят с тобой дружить.

Друзья, подруги в жизни нашей
Всегда большой имели вес.
С тех пор, как нас кормили кашей,
Был к ним огромный интерес.

Он и до сих пор сохранился,
До сей поры мы любим их.
Ты вышла замуж, я женился,
Живём в кругу детей родных.

Они и руки нам и ноги,
Местами наша голова.
Дай Бог прожить нам без тревоги,
Дай Бог, чтоб ты была жива!!!