Танцовщица в ярко-красном...

Сергей Мираж
Звуки страстного фламенко, танцовщица в ярко-красном,
Рук полёт подобен крыльям, кастаньеты, кастаньеты…
Танец углями искриться, сердце насквозь прожигает,
Зритель глаз с неё не сводит, кастаньеты, кастаньеты…

Каблучки стучат по сцене, по эмоциям, по нервам,
То ярятся, то стихают, кастаньеты, кастаньеты…
Кавалеры, в чёрно-белом, ритм фламенко подхватили,
Взгляды пламенем пылают, кастаньеты, кастаньеты…

Вся Валенсия в восторге, вот, могущество фламенко,
Водопады чувств и силы, кастаньеты, кастаньеты…
Нет, не чопорны испанцы, души их, не очерствели,
Над Валенсией прекрасной, ночи царствия фламенко,
Не стихают, будоражат, кастаньеты, кастаньеты…