Симпатии инета

Александр Визиров
СИМПАТИИ   ИНЕТА
Александр    Визиров

Сети доверимся давай-ка:
Оценим селфи  -  я и ты   -
Помножим ноль на сотню лайков -
Получим силу пустоты

Ущербность многих прославляя
Мы все потворствуем судьбе
Ежеминутно выстявляя
Завидный месседж о себе

23.08.18 г.