Розовой пантерой

Елена Василькова Овен
Розовой пантерой в ночь заря прокралась.
Птицы пробудились в травах на лугу.
Речка заискрилась, рыба заплескалась…
Словно в колыбели, спит душа в стогу.

Сон ее так сладок, безмятежно – крепок…
Будто бы напиток выпит колдовской...
Радости, печали, все земные скрепы,
Душу отпустите, дайте ей покой!..
25 августа 2018 г.